Ресторанные заметки

Детский Кулинарный Клуб Шарикоff, 4.04.2011

 В ресторане-трактире "Шарикоff" каждое воскресенье  в 13:00 проходит "Детский Кулинарный Клуб", в котором повар ресторана учит деток от мала до велика, как правильно готовить красивые и вкусные блюда. Юные кулинары с удовольствием готовили драники!
Дра́ники (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой.
После приготовления они решили отведать свежеиспеченных драников и повеселится вовсю!
Все фотографии www.sharikoff.kharkov.ua
Запись на участие в "Детском Кулинарном Клубе" по телефону: 752-33-44

Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Проводила занятия с маленькими посетителями известная арт-мастер Елена Сосникова. В преддверие 8 марта детям предложено было сделать 2 подарка для любимых мам – декоративную открытку и плитку-подставку для чашки. В течение 3 часов дети, затаив дыхание, старательно вырезали, наклеивали и разрисовывали украшения для будущих подарков. В ресторане “MAFIA” воскресный день привычно шумный, поскольку посетители традиционно приходят отдохнуть с семьями и с друзьями, всегда много детей. И 28 февра..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.119 sec