Ресторанные заметки

Супер-шоу в ресторане "Монтана" Montana ресторан-микс , 5.11.2014

31 октября в честь праздника Halloween, состоялось супер-шоу.
 
Специальной гостьей стала Катя Педикюр в образе Evil Qeen.

Каждому гостю удалось попробовать колдовской коктейль.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.Montana

Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Блины – это не просто вкусно. Это просто праздник какой-то! И мы все знаем, какой. Масленица, конечно! Ведь именно в эту неделю мы становимся немного детьми и вспоминаем, как это здорово – солнце на тарелке соревнуется с молодым весенним солнышком за окном. Рецептов блинов множество – они бывают из пшеничной и гречневой муки, с хлебом или манной кашей, на молоке, кефире и даже на минеральной воде (постный вариант). У каждой хозяйки есть свой рецепт самых-самых вкусных, нежных и красивых б..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.253 sec