7.70
|
Доставка от Pasta Projekt - это прекрасный вариант для тех, кто ценит своё время и предпочитает провести вечер с семьёй или полноценно пообедать на работе. Вы можете заказать доставку широкого ассортимента блюд итальянской и азиатской кухни а также напитков. Суши и роллы, итальянская пицца или обед из трёх блюд - все это доступно в меню нашего сайта. Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00, время доставки уточняйте у менеджера. Оформляйте заказ любым удобным для Вас способом - непосредственно на сайте или по телефону. Стоимость доставки зависит от местоположения заказчика - её можно узнать по карте или уточнить у наших менеджеров. 057 72 82 478 |
7.84
|
Доставка ресторан "Не гони" - не гони от себя удовольствие!!! |
8.32
|
Теперь от любимой пиццы 🍕 Вас отделяет всего лишь один звонок! Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 250 грн. Радуем невероятно вкусной и сытной пиццей с 11:00-22:00. Заказ можно сделать по номеру - 073 717 99 90 Спасибо, что вы с нами ! С любовью, Forchino |
7.17
|
Наша служба доставки работает уже более 6 лет. В нашем меню можно встретить всё многообразие японской и итальянской кухни. Все наши блюда мы готовим из-под ножа, только из свежих продуктов. (057) 758 99 47 Круглосуточный телефон для жалоб и предложений (099) 55 55 840 |
7.00
|
Доставка суши и пиццы не ограничена территориально – мы развозим заказы по всему Харькову! с 10.00 по 23.00 (057) 780 28 77, (098) 486 88 77, (099) 453 88 77, (093) 419 88 77 |
"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."
Читать далее"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками. Не я выбирала эту профессию — она ..."
Читать далее