Ресторанные заметки

LADY is RED НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 11.11.2014

7 ноября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась необычная вечеринка "LADY in RED", на которой развлекали гостей камеди-дуэт "Два Кадра". Музыкальное сопровождение от группы "Mon Souvenir", а также танцевальный перфоманс от шоу-балета "Viva Dance". И, традиционно, лучший исполнитель получил  абонемент на посещение караоке в течение месяца!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.454 sec