Ресторанные заметки

LADY is RED НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 11.11.2014

7 ноября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась необычная вечеринка "LADY in RED", на которой развлекали гостей камеди-дуэт "Два Кадра". Музыкальное сопровождение от группы "Mon Souvenir", а также танцевальный перфоманс от шоу-балета "Viva Dance". И, традиционно, лучший исполнитель получил  абонемент на посещение караоке в течение месяца!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее

"Одна из центральных улиц Харькова — улица Пушкинская — старейшая и самая интересная улица города, которая практически не пострадала во времена Великой Отечественной Войны. Двухэтажное домовладение под №44, расположенное на этой улице, с конца 90-х годов XIX века принадлежало эмигрировавшему из Франции крупнейшему виноторговцу А.А. Лемеру. Он наладил поставку настоящих французских вин в бочках в Харьков и вскоре стал известнейшим виноторговцем того времени, основав фирму «Лемеръ и К..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.037 sec