Ресторанные заметки

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 23.11.2014

13 ноября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором презентовали блюда, приготовленные на уникальных азиатских гриль-столах. Гости участвовали в мастер-классе от шеф-повара ресторана по приготовлению блюд гриль, а также с удовольствием их дегустировали. 
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Гастрономический вечер в ресторане

Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

""Харьковский Клуб Маркетинга" решил собраться в неформальной обстановке. И выбрали для этого вечер, пятницу, «Pivobar» на ул. Фрунзе, 3. Участники клуба, люди все занятые, а характер встречи не деловой, по этому заранее предсказать количество участников и длительность мероприятия сложно. Началась эта история с того, что у первого прибывшего участника спросили сколько он планирует здесь находится, на это он ответил что около часа. Надо признать, что вопрос сам по себе странный. Вы всегда знаете..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.254 sec