Ресторанные заметки

Новогодние представление! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 9.01.2015

7 января в ресторане "НЕ ГОНИ!" детки праздновали Рождество волшебными приключениями с любимыми сказочными героями. Пели в караоке, танцевали на дискотеке со снегом, а также деток ждали сладкие угощения и подарки от деда мороза.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01
Новогодние представление!

Новогодние представление!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"Где-то на самом донышке души все люди в эти дни ждут чуда. Мало кто признается в этом открыто, все-таки — не дети. Но ждать чудес нигде и никем не запрещено! Поэтому позволим себе эту маленькую слабость. Тем более что во все века так и было: люди верили в рождественскую сказку и, в предвкушении ее, украшали свои дома сказочной красоты предметами. Небольшое путешествие вглубь веков поможет нам с вами лишний раз убедиться, что на самом деле чудеса случаются. Надо только знать в них толк и тщательн..."

Читать далее

"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.212 sec