Ресторанные заметки

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым 44 FAVORITE PLACE, 4.02.2015

В "WINE CLUB", в ресторане "44 Favorite Place", состоялась новая дегустация - на этот раз здесь собрались истинные почитатели виски. Эксперт, шеф-сомелье крепкого алкоголя Тимур Ражабов предложил продегустировать шесть лучших образцов односолодового виски наилучшего качества, наиболее ярко отражающие особенности региона.

Эта дегустация - не последняя, впереди много интересных вечеров в "WINE CLUB", записаться на следующую дегустацию можно по телефону: (057) 706-05-30




Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Heart Attack Grill находится в Финиксе, США. Здесь, как утверждают, подают на стол все самое вредное для здоровья. В меню присутствуют огромные гамбургеры, кортофель фри и сигареты без фильтра...."

Читать далее

"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.791 sec