Ресторанные заметки

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым 44 FAVORITE PLACE, 4.02.2015

В "WINE CLUB", в ресторане "44 Favorite Place", состоялась новая дегустация - на этот раз здесь собрались истинные почитатели виски. Эксперт, шеф-сомелье крепкого алкоголя Тимур Ражабов предложил продегустировать шесть лучших образцов односолодового виски наилучшего качества, наиболее ярко отражающие особенности региона.

Эта дегустация - не последняя, впереди много интересных вечеров в "WINE CLUB", записаться на следующую дегустацию можно по телефону: (057) 706-05-30




Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.804 sec