Ресторанные заметки

Happy Birthday, "Монтана"! Montana ресторан-микс , 22.04.2015

16 апреля ресторан-микс "Монтана" отметил 3-летие - праздник прошел в стиле гастрономического фестиваля "Food & Fashion".  Любимые гости заведения собрались на праздничном фуршете - весь вечер угощали блюдами в авторских подачах от шеф-поваров "Синдиката Вкуса". Гостям представили оригинальную шоу-программу с кулинарными перфомансами от бренд-шефа Александра Миргородского и показ от дизайнера Manya Chi при участии "Nika Models".
"Блюда отовсюду" - стиль ресторана-микс "Монтана", со дня открытия здесь не перестают удивлять гостей интересными вкусовыми сочетаниями в стиле последних гастрономических тенденций.



 
Все фото смотрите на официально странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.Montana
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01
Happy Birthday,

Happy Birthday, "Монтана"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Не важно сколько вам лет и как вы выглядите, не важно чем вы зарабатывает себе на хлеб и сколько у вас денег, вы можете прийти совершенно один или с компанией друзей, мы рады всем кто, ценит юмор, смех, веселье, в общем, обычное человеческое общение.  У нас не выступают гламурные DJ - за-то у нас есть зажигательные танцы, у нас нет высокой кухни, но у нас есть простая, вкусная еда! И у нас нет дресс кода, но у нас есть, что выпить! Следите за анонсом наших вечеринок ;)..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.397 sec