"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения.
Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества.
Неправильно зафиксирован аромат – и то..."
"Тема
качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной
стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя
в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального
обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера
заведения».
Как
говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была
вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то
ожидает от персо..."
"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка.
..."
""НеАнгелы" - клубный тур Dance Romance. Группа останавливалась в новой гостинице Кирофф! Мы всегда рады нашим гостям и всегда готовы удовлетворить их самые высокие требования!..."