Ресторанные заметки

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля Bon Vivant, 24.02.2016


Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее

"Лето - пора путешествий! В продолжение статьи о гастрономическом туризме, мы познакомим вас с лучшими кулинарными школами мира, где вы вкусно и полезно сможете провести свой отпуск! Итак, если вы не только любите национальные кухни разных стран, но и стараетесь их сами готовить, наверняка вам будет интересно узнать о десятке лучших кулинарных школ мира. 1. Аргентина. Cooking with Teresita Эти курсы в Буенос-Айресе научат вас жарить барбекю в аргентинском стиле, готовить ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.666 sec