Ресторанные заметки

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016 НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.03.2016


Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01
Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01
Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01
Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01
Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01
Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

Детские Кулинарные Курсы. 12 марта 2016

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В 1993 году участники калифорнийской ассоциации производителей молока, находясь в критическом положении из-за крохотных продаж результата их тяжелого труда, решили повлиять на потребление молока в Калифорнии с помощью, как в последствии оказалось, гениальной рекламной кампании «Got Milk?», цель которой было изменить общественное мнение о молоке и сделать его модным и стильным напитком. Начиная с 1998 года по сегодняшний день небезызвестные «молочные усы» примерили на себя более 150 знаменит..."

Читать далее

"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.466 sec