"Совсем
недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого
внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin
& SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость —
при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который
прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что
первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы
согласитесь, что следовать..."
"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие
солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее
кулинарными традициями.
Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются
домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в
Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах
испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе
хранит?
Согласно популярным пред..."
"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка.
..."