Ресторанные заметки

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г. Montana ресторан-микс , 14.04.2016


Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01
Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

Презентация Скандинавского меню. 8 апреля 2016г.

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.304 sec