Ресторанные заметки
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Организация Massive Health, популяризирующая здоровый образ жизни, провела исследование, опросив около 7,68 миллиона человек по всему миру о том, что они едят в течение дня. Опрос проводился в Европе, США, Бразилии, странах Юго-Восточной Азии и в Австралии. Оказалось, что наши гастрономические предпочтения становятся все менее здоровыми по мере того, как солнце клонится к закату.       Результатом исследований стала тепловая карта, которая показывает, что, несмотря н..."

Читать далее

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине. Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Gree..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.280 sec