Ресторанные заметки

Масленица-2017 в Superior! Albatross, 27.02.2017

Дата: 26.02.2017

Больше двух тысяч человек провожали зиму в Супериор! Масленица удалась! Спасибо всем, кто приехал к нам. Это была потрясающая атмосфера настоящего народного праздника!
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлаг..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Традиционные новогодние утренники прошли в группе ресторанов Синдикат Вкуса. Интересная интерактивная  программа, костюмированные представления, игры и фокусы - все это  понравилось всем без исключения! Рестораны "Пушка", "Миндаль", "НЕ ГОНИ!", "Шарикоff"  каждый год собирают ребят повеселиться на праздниках во время зимних каникул...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.285 sec