Ресторанные заметки

7 ноября в ресторане «Шарикоff» Шарикоff, 20.11.2010

7 ноября ресторан «Шарикоff» принимал у себя  всех желающих погрузиться в  атмосферу осени 1917 года. На тематической вечеринке раздавались революционные лозунги, звучали русские романсы и джазовые композиции того времени. С непосредственным участием гостей был проведен конкурс на лучший «Памятник революции из людей», а МС Алекс Моторный определил самого яркого революционера, которому достался  главный приз- красное знамя «Почетный революционер ресторана «Шарикоff» 2010». Но самым интересным номером праздничной программы стал театрализованный конкурс красоты «Мисс Революция», проходивший в доме самого профессора Преображенского. Яростные революционерки, политически необразованные девицы а также политические дворянки демонстрировали  яркие костюмы и оригинальные творческие номера. И в завершение, под песню Светланы Лободы «Революция», девушки покорили публику невероятным зажигательным танцевально-вокальным шоу!!! По просьбам трудящихся вся власть в этот вечер была отдана советам, и поэтому победительницу выбирали сами гости. В.И.Ленин  лично вручил главной красавице революции сертификат на бесплатный ужин на двоих в ресторане «Шарикоff». Вечер продолжился головокружительной дискотекой!
Все фото с вечеринки можно посмотреть на сайте ресторана:www.sharikoff.kharkov.ua

По материалам журнала «Империал».

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01
7 ноября в ресторане «Шарикоff»

7 ноября в ресторане «Шарикоff»

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов.  1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры   2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."

Читать далее

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.313 sec