Ресторанные заметки

День Харькова в Superior Albatross, 29.08.2017

Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. А

мастер-классы от гольфистов – вызвали настоящий ажиотаж! Вечером на открытой сцене выступала группа DREAM WEST.

На фуд-корте можно было попробовать свежайшие морепродукты, вкуснейшее пиво, европейские сыры, полезные бургеры, сочные стейки, ароматный кофе, горячий плов.

Спасибо всем, кто отметил День Харькова-2017 в Супериор!

Спасибо нашим партнерам компании «Ранок-Креатив», девчонкам из Show Women, Шоу-ресторану ALTBIER, «Мастерской кофе», сети магазинов «Сырное Королевство», брендам «Кухня», Ё FOOD, «МОРЕ и ВИНО», компании «Аляска».
Магазину цветов и декора Bart, футбольному клубу «Футбик».


Дата: 23.08.2017


День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.384 sec