Ресторанные заметки

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018 Farsch Local Diner, 30.05.2018

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner.



Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Главная задача любого фуд-фотографа - сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце. AdMe.ru выбрали свою 10 лидеров из сотен фуд-фотографов всего мира. Представля..."

Читать далее

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.038 sec