Ресторанные заметки

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет. Аристократ, 21.03.2011

15 и 16 марта прошли семинары Олега Назарова, ведущего консультанта СНГ по продвижению ресторанов. В рамках и за рамками семинара были рассмотрены темы «Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом» и «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана». Кроме того, у рестораторов была возможность пригласить Олега Назарова к себе в ресторан и получить экспертную оценку. Многие этим воспользовались. Будем ждать позитивных изменений от наших ресторанов. Искренне рады за тех, кто находит возможность учиться, развиваться и желаем внедрить все полученные знания и идеи!


Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"Предлагаем вам познакомиться с десяткой уловок, которые используют рестораторы, чтобы собрать с клиентов побольше денег. Часть данных была представлена в результатах исследований ряда западных университетов, опубликованных на сайте Prevention. Для полноты картины мы дополнили эти данные знаниями отечественных специалистов. Много света, много музыки Исследователи Корнельского университета и Технологического института в Джорджии проследили за двумя группами доброволь..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.429 sec