Ресторанные заметки

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины! БОЛЕРО клуб, 22.10.2011

Тем, кто не знаком с искусством флэйринга удалось в полной мере ощутить его неповторимый драйв и
энергетику на самом зажигательном соревновании барменов – "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011". Четвёртый отборочный тур
чемпионата, который состоялся в Харькове, объединил в стенах ночного клуба «БОЛЕРО» лучших флэйр-барменов из разных городов Украины.

Второй год подряд, отборочные туры чемпионата проходят в крупнейших городах страны, где в справедливой схватке определяются финалисты, которые в финале конкурса сражаются за звание «Лучший flair-бармен Украины».

По правилам чемпионата, каждый участник имел всего 6 минут на приготовление 4-рёх обязательных коктейлей, при этом демонстрируя авторскую флэйр-программу, разработанную специально для участия в конкурсе. Необходимо было виртуозно приготовить и презентовать One Shot of Jagermеister, "Captain - Cola" на основе рома Captain Morgan, коктейль на основе
водки Русский стандарт и ликёра Volare "Kamikaze on the Rocks" а также "Captain Morgan Mojito". Участники умело справлялись с поставленной задачей, а публика с замиранием следила за захватывающим жонглированием, неповторимыми
балансами бутылок и другими яркими трюками.

За выступлениями участников следило и профессиональное жюри, которое оценивало флэйр-программы согласно утверждённым критериям Всемирной Ассоциации Флэйринга (WFA). Штрафные балы бармен получал за любые проливы, падения бутылок и инвентаря, отсутствие необходимых ингредиентов в коктейле, и, конечно же, за бой посуды. Ну а положительные баллы
прибавлялись за оригинальность программы, соответствие с музыкой и общее впечатление.

После окончания всех выступлений судьи подсчитали общие баллы и из претендентов определили долгожданного финалиста. Им стал бармен из Запорожья, Артур Деменюк, который уже 22-го ноября в Киеве попробует отстоять своё первенство и побороться за главный трофей "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011" Чемпионат проходит при поддержке торговых марок "CAPTAIN MORGAN", "JAGERMEISTER", "VOLARE", "РУССКИЙ СТАНДАРТ".


Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов.  1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры   2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."

Читать далее

"Жители США своеобразно реагируют на стресс, связанный с экономическим кризисом и сложной финансовой ситуацией. Многие в условиях неопределенности в завтрашнем дне предпочитают отвлекаться от неприятностей за поеданием десертов.Причем, как отмечают владельцы кафе, популярностью у покупателей пользуются не изысканные дорогие десерты, а сладкие, калорийные и доступные лакомства. шоколад. Небывалым спросом закономерно пользуется шоколад и шоколадные десерты.Многие посетители объясняют это просто: уп..."

Читать далее

"Завершаем мы наше путешествие по Вене самой главной темой, касающейся этой великой столицы - венским кофе. Только он стоит того, чтобы побывать в Вене и окунутся в незабываемый аромат настоящей кофеной истории, не говоря уже о других достопримечательностях это прекрасного города.  Вена и кофе – многое объединяет эту прекрасную европейскую столицу с не менее замечательным напитком. И никакой другой город в Австрии, да и, пожалуй, во всей Европе не сможет претендовать на звание «кофейной..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.166 sec