Ресторанные заметки

Chateau de Montifaud Шарикоff, 1.12.2011

23 ноября в ресторане Шарикоff  прошла презентация замковых коньяков Chateau de Montifaud, на которой присутствовали ведущие рестораторы города и руководители супермаркетов. Специально по этому поводу впервые в Харьков приехала семья Валле, владельцы коньячного дома Chateau de Montifaud , чтобы провести презентацию. Гостям было предложено оценить коньяк Chateau de Montifaud  в различных версиях. Также впервые в Украине был представлен уникальный коньяк Chateau de Montifaud  Michel Vallet - этот купаж был лично создан владельцем месье Мишелем и является его особой гордостью. Дегустация пришлась по вкусу всем присутствующим и вызвала восторженные отзывы у всех гостей вечера.


Все фото смотрите на официальном сайте ресторана: http://www.sharikoff.kharkov.ua/




Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01
Chateau de Montifaud

Chateau de Montifaud

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.351 sec