Ресторанные заметки

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко Tortini на Иванова , 30.05.2012

В Харькове прошел мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко, которая приезжала специально по приглашению кондитерской мастерской "Tortini".
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вино — это постоянное напоминание о том, что Бог желает видеть нас счастливыми. Б. Франклин Салон вин In Vino в начале сентября превратился в островок Земли обетованной. Аккурат в канун еврейского Нового года Рош-ха-Шана здесь прошла дегустация израильских вин. И как на обещанной Моисею земле, здесь царила атмосфера праздника, изобилия и покоя. Посудите сами. Новый год, именуемый Рош-ха-Шаной, они встречают осенью. Отмечать его начинают с заходом солнца, а заканчивают только на..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.133 sec