Ресторанные заметки

Матадор, фламенко и… бренди Torres Аристократ, 26.10.2012

Элегантная атмосфера ресторана «Аристократ», интересное общение ценителей благородных напитков и путешествие в солнечную Испанию – так 19 октября произошло знакомство с популярным испанским бренди Torres. Ведущий амбассадор бренда, винный эксперт Иван Акино раскрыл гостям «Аристократа» семейные традиции и секреты производства бренди.



Отель «Аврора»
Коллекция роскошных гостиниц «Премьер Отели»ул.
Артема 10/12, г. Харьков, 61002, Украина
тел.: +38 057 752 44 58

Материал предоставлен журналом «Харьков — Что, Где, Когда» и порталом inform.kharkov.ua
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01
Матадор, фламенко и… бренди Torres

Матадор, фламенко и… бренди Torres

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее

"Очередной вечер четверга, Джазтер, приятная компания веселых девушек и Олег - наш гид в дебрях кулинарии. Сегодня нас ждет приятное знакомство с мистером Чизкейком из Америки и сеньоритой Пастой из Италии. С чизкейком я была знакома довольно шапочно и по правде сказать даже недооценивала его. Мне казалось это обычная творожная запеканка. Оказывается бывает невероятное множество разнообразных чизкейков, отличающихся не только ингредиентами, но и способом приготовления. Чизкейк можно готови..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.437 sec