Ресторанные заметки

Золотому Дукату 4 роки! Золотой дукат, 7.12.2012

Вже 4 роки ми готуємо для Вас каву. Сподіваємось, що неповторний аромат свіжеобсмажених кавових зерняток та затишна атмосфера нашої кав’ярні зайняли особливе місце у куточку Вашого серця. Натомість, ми з ще більшим завзяттям розпочинаємо п’ятий рік нашої роботи, готуючи Вам безліч нових смачних сюрпризів!

Дякуємо, що Ви у нас є!

Чи погляд Мадонни, чи образ Творця –
Завжди оживе під рукою Митця.
Для здійснень шедеврів, що робим для Вас
Відкриті наші серця!

готуючи каву,
кав’ярня «Золотий дукат».

Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

""Харьковский Клуб Маркетинга" решил собраться в неформальной обстановке. И выбрали для этого вечер, пятницу, «Pivobar» на ул. Фрунзе, 3. Участники клуба, люди все занятые, а характер встречи не деловой, по этому заранее предсказать количество участников и длительность мероприятия сложно. Началась эта история с того, что у первого прибывшего участника спросили сколько он планирует здесь находится, на это он ответил что около часа. Надо признать, что вопрос сам по себе странный. Вы всегда знаете..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.865 sec