Именно эта мысль лейтмотивом пронизывала атмосферу «Креативного завтрака» №4. Влада Орлова (один из фаундеров и маркетинговый директор в GFRANQ.COM) и Андрей Ушаков (один из основателей и генеральный директор INKSYSTEM.BIZ) хорошо разбираются в том, как запустить успешный проект.
В этот раз мы повторно воспользовались гостеприимством венского кафе «Amadeus». Предварительно рассчитывая собрать 65 человек. По состоянию на пятницу, уже после закрытия регистрации и приема оплат, у нас было 70 оплаченных участников и еще 30 человек, которые твердо пообещали обязательно прийти. Что, собственно, они и сделали. Зал был набит битком. Люди приходили целыми отделами компаний.
Кофе лился рекой, а вкусные тортики и печенье появлялись на столах, как по волшебству. Легкая музыка и располагающая атмосфера, не смотря на прохладную погоду, стимулировала к теплому и дружественному общению участников.
Но изюминкой Завтрака конечно же стали доклады спикеров. Влада поделилась опытом, как буквально на пустом месте, имея лишь идею и страстное делание, можно сделать стартаап, уже набравший более 1 млн. подписчиков и получивший предварительные инвестиции. Она рассказала с чего следует начать и на чем акцентировать внимание пользователей. «Не говорите на сколько Вы крутые. Расскажите, кто Вы».
А потом вышел Андрей Ушаков. Если Влада поведала об энтузиазме и погружении в стартаперскую тусовку, то Андрей рассказал про мир большого бизнеса и жесточайшей конкуренции, а также про те обязательные шаги, которые нужно сделать, чтобы эту борьбу выиграть. Он поделился со слушателями готовым алгоритмом, как привлечь первого клиента, чем его удержать и что нужно сделать, чтобы их было в 100 раз больше.
Уже традиционно мы разыграли среди самых активных участников книжку от kniga.biz.ua (в этот раз Гай Кавасаки), кружку от компании UpSale. И добавили новинку — розыгрыш акционного билета на следующий завтрак. Его обладателем стал постоянный гость всех завтраков — Роман Коренчук.
По завершению формальной части у спикеров взяли интервью журналисты из ОТБ. Участники еще долго не расходились после окончанию завтрака, обсуждая за кофе все нюансы докладов. Если подытожить основные мысли спикеров то их пожелание будет звучать примерно так: «Не позволяйте ограниченности раздавить тебя».
К сожалению, в эту субботу мы не смогли разместить всех желающих. Мы приносим свои извинения за неудобства, и обещаем скидку на следующее мероприятие всем, кто зарегистрировался на Креативный завтрак 3 августа, но не попал на него.
А проект «Креативный завтрак» продолжает свою жизнь. Уже следующая встреча пройдет 17-го августа. Спикерами выступят Сергей Кокшаров (независимый аналитик и автор блога devaka.ru) и Андрей Паненко (руководитель отдела поисковой оптимизации компании UpSale).
Ждем Вас, до новых встреч.
"Крем-суп из тыквы и сельдерея - это блюдо, которое мы рекомендуем всем, независимо от их кулинарных предпочтений. Ударный объем витаминов и микроэлементов из этого блюда – залог Вашего хорошего настроения и самочувствия.Этот суп можно смело назвать – «тарелка здоровья», которая подается в нашем кафе-баре.Ведь тыква незаменимый диетический продукт, при регулярном употреблении имеет фантастический профилактический эффект против множества неприятностей со здоровьем. Плюс ко всему отлично помо..."
Читать далее"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной, для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что узнали! "Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулина..."
Читать далее"Вот и наступила осень! Что же она нам несет? Осень дарит нам яркие оттенки: красный, оранжевый, коричневый, желтый. По традиции играть свадьбу лучше, когда закончится уборка урожая! Осенняя свадьба - прекрасная возможность реализоваться молодоженам в творчестве. Ведь практически всю свадьбу можно организовать самим. Дары природы помогут вам в этом. Ниже мы рассмотрим, как внести природные нотки в оформление праздничного зала, какие замечательные свадебные мелочи можно с..."
Читать далее"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."
Читать далее