Ресторанные заметки

Мастер-класс (17.08.2013) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 21.08.2013

День Рождения. Лосось.
Теплый салат с лососем. Овощи стир-фрай.
Стейк из лосося. Шоколадный фондан.
17.08.2013



Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01
Мастер-класс (17.08.2013)

Мастер-класс (17.08.2013)

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Очередной вечер четверга, Джазтер, приятная компания веселых девушек и Олег - наш гид в дебрях кулинарии. Сегодня нас ждет приятное знакомство с мистером Чизкейком из Америки и сеньоритой Пастой из Италии. С чизкейком я была знакома довольно шапочно и по правде сказать даже недооценивала его. Мне казалось это обычная творожная запеканка. Оказывается бывает невероятное множество разнообразных чизкейков, отличающихся не только ингредиентами, но и способом приготовления. Чизкейк можно готови..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.383 sec