Мир изменился и этим нужно пользоваться
Холодным субботним утром в венском кафе «Амадеус» царила чрезвычайно теплая и дружеская атмосфера, здесь собрались люди, которые разбираются в маркетинге и продажах. В течении двух с половиной часов участники за чашкой кофе обсуждали последние новинки и новые инструменты маркетинга.
С докладом выступили Елена Андриенко, медиа-директор Meta.ua, с темой «Мировые тенденции интернет-рекламы по сравнению с традиционными медиа и параллели с Украиной - цифры, примеры, кейсы". Круг вопросов, которые подняла Елена был довольно широким. К примеру, Non-TV аудитория — представленность в Украине и ее влияние на маркетинг, отношения покупателя к бренду, развитие банерной и тизерной рекламы. Елена, как руководитель агентства, делилась опытом компании в продвижении отдельных брендов, рассказывая про удачи и поражения.
Послы выступления Елены на сцену вышел эпатажный Александр Бенедичук, коммерческий директор UpSale с темой "Эксперимент как элемент маркетинговой стратегии". Александр поднял очень интересный вопрос — использование экспериментов в рекламе. Его выступление было наполнено кейсами и примерами, как из собственной практики, так и из практики Marlboro и IKEA.
Изюминкой «Креативного завтрака» является неформальное общение участников после выступлений спикеров. Тут завязываются новые знакомства, происходит обмен визитками и заключаются новые контракты.
Оргкомитет уже готовит следующий завтрак, который пройдет 26 октября. Следите за новостями в нашей группе! Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь.
"Еда — отличный антидепрессант, особенно если продукты подобраны правильно. Шоколад Вкуснейшее лекарство от плохого настроения. Он содержит фенилэтиламин — вещество, которое вырабатывает в организме эндорфины — гормоны радости. Это состояние знакомо тем, кто по-настоящему счастлив или влюблен. Интересно и то, что шоколад содержит достаточно много валериановой кислоты, которая, как известно, хорошо расслабляет. ..."
Читать далее"Лето в полном разгаре… На улице стоит ужасная 30-ти градусная жара. Мысли в голове путаются, есть не хочется... Мечты о прохладных водоемах все чаще посещают наши перегретые головы. Как же выжить в жару? Как правильно питаться? Что лучше пить?У многих из нас ощущение что, в жару есть не хочется, а только пить… Но, жара стоит несколько дней или даже недель, и есть просто необходимо. Если есть не хочется, не насилуйте себя, но не забывайте про обильное питье, и не бойтесь, что организм превратится..."
Читать далее"В этом году жара очень рано взяла бразды правления над нами в свои руки, и теперь даже те, кто яростно звал лето, пытаются хоть как-то освежиться. Именно тогда, когда все Ваши мысли заняты тем, как утолить жажду да и вообще дожить до вечера, на помощь придут прохладительные коктейли. Они способны не только умерить внутренний огонь и спасти от теплового удара, но и взбодрить Вас. Эта статья поможет Вам не только приготовить необыкновенно вкусный летний коктейль, но и приобщиться к традициям..."
Читать далее"О вкусах не спорят, поскольку на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. И уже стало популярной практикой объединять в одном заведении японскую и европейскую кухню, чтобы одна компания с разными вкусовыми пристрастиями смогла спокойно пообедать в одном ресторане, не препираясь по поводу заказа и не ссорясь из-за выбранного заведения. А как "помирить" вегетарианцев и мясоедов, которым бы хотелось отобедать каким-то одним блюдом, придумали в компании Studiofeast. Этому и посвящен их фуд-прое..."
Читать далее