Ресторанные заметки

Готовим для мамы с папой! Шарикоff, 2.10.2013

Детский Кулинарный Клуб ресторана "Шарикоff" открыл новый сезон!
Каждую неделю - новые блюда!
Каждое занятие - праздник!
Игры с аниматорами, дискотека с мыльными пузырями!
Каждое воскресенье в 13:00

Запись по телефону: 752-33-44
ул.Квитки-Основьяненко, 12

Все фото смотрите на официальном сайте ресторана http://sharikoff.kharkov.ua/

Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01
Готовим для мамы с папой!

Готовим для мамы с папой!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.876 sec