В среду 16 октября в Moskvich bar случилась незапланированная вечеринка Move your Mustache. На кануне своего дня рождения, у нас в гостях была свободная и экстравагантная особа, сексуальная и нежная барышня, веселая и хулиганская тусовщица, путешественница, музыкант, модель и просто муза — Даша Малыгина! Она украсила собою будничный вечер и благодаря безумной энергетике и отличной музыке, превратила среду в настоящую, развеселую субботу! Невозможно было не танцевать, и не возможно было не пить. Удивительный дар — в одно мгновение становиться душой вечеринки. Даша впервые в Харькове, но похоже, что скоро вернётся.
"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."
Читать далее"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka. Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."
Читать далее"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."
Читать далее