Ресторанные заметки

Halloween в "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 13.11.2013

В ресторане "НЕ ГОНИ!" гостей ожидал  особенный перфоманс: Шоу вампиров, летающие предметы и Спиритический сеанс...Традиционно лучшие устрашающие костюмы были отмечены и награждены подарками.

Все фотографии смотрите на официальном сайте - www.ne-goni.kharkov.ua/

Караоке-ресторан НЕ ГОНИ! пр. 50-летия ВЛКСМ, 49/8
тел. (057) 758-12-58
www.ne-goni.kharkov.ua

Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01
Halloween в

Halloween в "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История  их появления на свет порой весьма  неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что  термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."

Читать далее

"Бывший рекламщик, рантье, повар и владелец семьи ресторанов. Все это вехи биографии Димы Борисова, который после кризиса принял решение вложить $11 млн в свою мечту и запустить «семью ресторанов Димы Борисова». Многие коллеги по цеху шутят, что если постоянно размещать новости, касающиеся открытия нового заведения киевского ресторатора, то ленты новостей будут забиты сообщениями на гастрономическую тему. Дима Борисов любезно согласился пообщаться с обозревателем AIN.UA и рассказал, что для него ..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.532 sec