Ресторанные заметки

23 Февраля! (23.02.2014) Пивнушка МІСТО , 6.03.2014


23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01
23 Февраля!  (23.02.2014)

23 Февраля! (23.02.2014)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.224 sec