Ресторанные заметки

Детский праздник в ресторане Раут Раут , 14.05.2010


Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01
Детский праздник в ресторане Раут

Детский праздник в ресторане Раут

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.037 sec