Клубу Five o’clock.Lady исполнился ГОД – НАШ первый маленький юбилей! За плечами именинника 27 мероприятий, море фотографий, лайков, но главное, огромное количество друзей, в лице каждой из вас, дорогие леди!
Первый год, наверное, самый непростой, ведь это период поиска, период становления. Время, когда нужно было идти вперед несмотря ни на какие неудачи, когда только уверенность в результате давала силы не останавливаться. Первый год - это год экспериментов с форматами, темами, местами. Юному Five o’clock.Lady это время запомниться знакомством с очаровательными, успешными, утонченными, мудрыми, самодостаточными леди. Запомниться теплотой встреч и искренностью улыбок, огоньками в глазах каждой участницы, харизматичностью guest-спикеров и креативностью фотографов. Этот год станет хорошим стимулом для того, чтобы идти вперед навстречу новому, яркому, интересному, продолжать радовать вас и удивлять!
Совсем недавно, клуб Five o’clock.Lady отметил свой День рождения. Вечер прошел в креативном и уютном месте – sutra bar PachaMama. На встречу были приглашены все участницы клуба. Невероятно приятно было видеть столько гостей в рамках одного ивента. Спустя полчаса, зал, который целый день ждал гостей, оживился, заполнившись очаровательными гостьями. Вечерние платья, прически, море цветов…- это было волшебно. В этот вечер мы вспоминали ушедший год в лицах и картинках, вручали счастливые шоколадные подковы самым верным и частым гостям клуба. Мы также определили троих победителей среди мест наших встреч: студию цветочного декора Floris, студию макияжа Анны Науменко и кафе Дюфарин. Владельцев наградили почетными грамотами: «Five o’clock.Lady Рекомендует!». Невероятное количество теплых слов, сердечных пожеланий, тостов. День рождения подразумевает сюрпризы, и их было много! Гостей ждало видео – поздравление от первого guest-спикера клуба - Натальи Нежинской, очень солнечного, позитивного человека. Энергетика Наташиных слов передалась через экран и расстояние. Атмосфера праздника поселилась внутри нас! Второй сюрприз ждал гостей в завершении вечера – фантастический торт от шеф-кондитера - Марины Клочан (http://tortik.kharkov.ua). Торт для леди - это искусство, ведь его нужно сделать красивым, вкусным и некалорийным! Марина знает секрет таких тортов!
Верю, что этот праздник останется в память каждой из вас благодаря фотографиям Светланы Омельченко (http://vk.com/club41458663) - знатока наших кокетливых улыбок, блестящих глаз, а еще настоящей леди!
Огромное спасибо всем гостям, всем участницам клуба, всем, кто был в этот вечер в PachaMama и тем, кто был мысленно с нами! Вы самые-самые! Five o’clock.Lady – это каждая из вас и все мы вместе!
До новых встреч!
Ваша Татьяна Черепаха
"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций. 1. Япония В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."
Читать далее"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя был очень интересен его крымским коллегам. ..."
Читать далее"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров. Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."
Читать далее"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."
Читать далее