096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн
Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, чтобы получить самые большие и вкусные суши и роллы.
“Кампай!” поставляет продукты прямо из Страны восходящего солнца. Васаби, соевый соус, рис и даже майонез − только японского производства. Вы получаете такой же качественный и вкусный продукт, как жители Токио, Осаки или Фукуоки. Сотрудничаем напрямую с известными японскими производителями. Но доставляем издалека только те продукты, которые можно хранить долго.
Чтобы добиться идеального сочетания ароматов и вкусов, мы каждый день закупаем свежайшие морепродукты у проверенных поставщиков. Если что-то не продалось к вечеру − съедаем сами. Клиент должен получать только лучшее и свежее. У нас вы можете не бояться за свой живот − рыба, икра и моллюски полностью соответствуют высочайшим стандартам качества. Работаем только с теми поставщиками, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и подтверждающими документами.
У нас роллы, как правило, состоят из шести, а не восьми кусочков. Мы используем японские листы водоросли нори, они больше, чем аналогичная продукция, поступающая из Вьетнама, Китая и Филиппин.
По японской традиции кусочек суши должен ложиться в ладонь. Он должен быть больше среднего размера, представленного на рынке. Наши повара чтят традиции и делают суши большими по размеру.
Тарелка японского супа мисо или другого первого блюда, должна полностью насыщать голодного человека. Мы не только делаем порции большими, но и не скупимся на ингредиенты, в том числе самые дорогие. Можете не сомневаться − количество мяса, рыбы, икры в наших блюдах всегда будет большим, чем у конкурентов.
От момента получения заказа до прибытия курьера к вам проходит не более 60 минут. Даже в самые отдаленные районы Харькова наши сотрудники прибывают в установленное время, минуя все заторы, которые встречаются у них на пути. Действует постоянная акция − если курьер не уложился в указанное время, на следующем заказе вы получите ролл с тунцом или две суши с тигровой креветкой бесплатно.
Не нужно верить нам на слово − просто сделайте заказ и сами убедитесь в том, что “Кампай!” − это самая быстрая доставка еды в городе!
“Кампай!” постоянно радует своих клиентов возможностями выиграть вкуснейшие суши и роллы или получить существенную скидку на заказ.
Для самых маленьких у нас есть отдельное предложение − диетические блюда и красивейшие онигири. Ничего жареного, острого или слишком экзотического. Только самые полезные и питательные блюда в красивом оформлении.
Создание онигири − это древнее японское кулинарное искусство. Из риса делаются красивые фигурки животных и растений. Сделайте заказ для своих малышей и они придут в восторг от одного только вида блюд.
Шеф-повар “Кампай!” проходил в Японии стажировку у лучших мастеров. Поэтому он делает суши так, как этого требуют древние традиции. Используются только классические рецепты, пользующиеся популярностью во всем мире. Строгое следование традициям дает нам право заявить − блюда “Кампай!” так же вкусны и полезны, как и те, что подаются в самых известных ресторанах Киото, Нагасаки и Токио.
Заходите на kampai.com.ua
Просмотров: 224
"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."
Читать далее"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году. 1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."
Читать далее"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."
Читать далее"Очередной вечер четверга, Джазтер, приятная компания веселых девушек и Олег - наш гид в дебрях кулинарии. Сегодня нас ждет приятное знакомство с мистером Чизкейком из Америки и сеньоритой Пастой из Италии. С чизкейком я была знакома довольно шапочно и по правде сказать даже недооценивала его. Мне казалось это обычная творожная запеканка. Оказывается бывает невероятное множество разнообразных чизкейков, отличающихся не только ингредиентами, но и способом приготовления. Чизкейк можно готови..."
Читать далее"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка. ..."
Читать далее"Где-то на самом донышке души все люди в эти дни ждут чуда. Мало кто признается в этом открыто, все-таки — не дети. Но ждать чудес нигде и никем не запрещено! Поэтому позволим себе эту маленькую слабость. Тем более что во все века так и было: люди верили в рождественскую сказку и, в предвкушении ее, украшали свои дома сказочной красоты предметами. Небольшое путешествие вглубь веков поможет нам с вами лишний раз убедиться, что на самом деле чудеса случаются. Надо только знать в них толк и тщательн..."
Читать далее