«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики.
По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ресторане регулярно проходят веселые вечеринки, по этому и блюда берут на всю дружную компанию.
И так, представляем 10 самых популярных блюд в пивном ресторане "Park Micto".
1. Пьяно-пряные раки.
Раки отлично подходят к пиву, и посиделкам с друзьями, особенно приятно, что при заказе этого блюда, вам подарят целый кувшин пива в подарок.
2. Ассорти морепродуктов
Не удивительно, что это блюдо пользуется популярностью, ведь тут: креветки фри, копченый кальмар, мидии с луком и карри, и мидии в раковине с помидорами.
3. Щупальца осьминога
Осьминоги на гриле - это скорее традиционная средиземноморская кухня, но ничто вкусное нам не чуждо, по этому, наши люди любят порадовать себя щупальцами осьминога на гриле, с миксом салата из овощей под бальзамическим дрессингом.
4. Доска мангал (Josper Ассорти)
В это огромное блюдо (а выход у него больше 1 кг) входит ассорти из четырех видов мяса: шашлык куриный, шашлык из свиного подгорка, шашлык из телятины, ребро свиное холодного копчения, все это подается с картофелем по-деревенски, лавашем, маринованным луком и соусом.
5. Каре молочного теленка с картофельным люля
6. Ассорти колбас пяти видов. Подается с квашеной, тушеной капустой по-старорусски и соусами.
7. Сет из мяса птицы.
В сет входит цыпленок, крылья в медово-имбирном соусе, запеченная индейка в сливочно-горчичном соусе, четверть утки, куриные наггетсы, с соусом айоле и соусом тартар.
8. Тартар, с белой запеченной рыбой
9. Четверть утки с жареными яблоками.
10. Овощи гриль на открытом огне.
Просмотров: 58
"Кто не любит путешествовать? Мало кто откажется от увлекательной поездки в теплые страны или Европу. Но всякий раз путешествие – это вопрос безопасности. Причем сейчас речь не идет о безопасности, которую призваны исполнять компетентные (как хотелось бы думать) органы; речь о безопасности нашего с вами здоровья, поскольку смена часовых поясов – это: • смена кулинарных традиций, • смена качества продуктов и воды • и во многом непрогнозируемые (особенно если лет..."
Читать далее"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."
Читать далее"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."
Читать далее"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи. Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."
Читать далее"17 мая в Party-bar DOM прошел Чемпионат среди барменов по скоростному смешиванию коктейлей «Speed mix energy». В соревнованииприняли участие 14 самых смелых и профессиональных барменов Харькова. Каждый из барменов готовил 5 разных, всеми любимых и популярных коктейлей во всем мире, соревнуясь в скорости, точности налива и правильности приготовления. Работа барменов оценивалась профессиональным жюри по международным стандартам. С лучшим временем – 1 минут 14 секунд, победил бармен IT cafe_ Алексе..."
Читать далее"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."
Читать далее