Ресторанные заметки

10 популярных блюд в пивном ресторане Park Misto PARK МІСТО

«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики.
По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ресторане регулярно проходят веселые вечеринки, по этому и блюда берут на всю дружную компанию.

И так, представляем 10 самых популярных блюд в пивном ресторане "Park Micto".

1. Пьяно-пряные раки.

Раки отлично подходят к пиву, и посиделкам с друзьями, особенно приятно, что при заказе этого блюда, вам подарят целый кувшин пива в подарок.

2. Ассорти морепродуктов

Не удивительно, что это блюдо пользуется популярностью, ведь тут: креветки фри, копченый кальмар, мидии с луком и карри, и мидии в раковине с помидорами.

3. Щупальца осьминога

Осьминоги на гриле - это скорее традиционная средиземноморская кухня, но ничто вкусное нам не чуждо, по этому, наши люди любят порадовать себя щупальцами осьминога на гриле, с миксом салата из овощей под бальзамическим дрессингом.

4. Доска мангал (Josper Ассорти)

В это огромное блюдо (а выход у него больше 1 кг) входит ассорти из четырех видов мяса: шашлык куриный, шашлык из свиного подгорка, шашлык из телятины, ребро свиное холодного копчения, все это подается с картофелем по-деревенски, лавашем, маринованным луком и соусом.

5. Каре молочного теленка с картофельным люля

6. Ассорти колбас пяти видов. Подается с квашеной, тушеной капустой по-старорусски и соусами.


7. Сет из мяса птицы.

В сет входит цыпленок, крылья в медово-имбирном соусе, запеченная индейка в сливочно-горчичном соусе, четверть утки, куриные наггетсы, с соусом айоле и соусом тартар.

8. Тартар, с белой запеченной рыбой

9. Четверть утки с жареными яблоками.

10. Овощи гриль на открытом огне.

Просмотров: 47

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Этот ресторан открыт на мальдивском курорте Hilton Maldives Resort & Spa и находится ниже 5 метров уровня Индийского океана...."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.832 sec