В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa
Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект,
уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города
принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров,
поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на
гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и
лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин».
Также хотим сказать, что регистрация участников третьего сезона открыта!!!
заполнение заявки: https://docs.google.com/forms/d/1cnjBadHpCTWic-rF84i7M3xAt6OVwKAVBPnpI7QHrbo/edit
Или пишите на valovuy1986@gmail.com
Контактные телефоны:
Тел + 380505910028 Андрей
Тел + 380673710449 Елена
фото Martha Mykhailiuk
Просмотров: 146
"В воскресенье, 20 июня, в Клубе юных поварят состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса MINI MODEL net international!Фотоконкурс организован Consumer Club Kiev при поддержке сети ресторанов MAFIA и является интернациональным Интернет-конкурсом, в котором приняли участие уже около 1000 детей из 23 стран. В качестве призов от MAFIA победители мая 2010 получили сертификаты на участие в Клубе юных поварят и бесплатное приготовление пиццы!Человек талантливый талантлив во всем, и на..."
Читать далее"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."
Читать далее"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке. Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."
Читать далее"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."
Читать далее"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."
Читать далее"Не важно сколько вам лет и как вы выглядите, не важно чем вы зарабатывает себе на хлеб и сколько у вас денег, вы можете прийти совершенно один или с компанией друзей, мы рады всем кто, ценит юмор, смех, веселье, в общем, обычное человеческое общение. У нас не выступают гламурные DJ - за-то у нас есть зажигательные танцы, у нас нет высокой кухни, но у нас есть простая, вкусная еда! И у нас нет дресс кода, но у нас есть, что выпить! Следите за анонсом наших вечеринок ;)..."
Читать далее