+38 (066) 888 19 20
Режим работы: c 11:00 до 23:00
Средний чек – 350 грн
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос».
С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена раз и навсегда!
Почему Sushi Icons – одни из лучших в Харькове?
«Sushi Icons» - это большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Высокие оценки и одобрение клиентов было получено путем соблюдения ряда достаточно простых правил:
Открытая кухня в Sushi Icons
Приготовление японских блюд из рыбы – ответственный процесс. Заказывая суши, мы, хотим знать что они были приготовлены с полным соблюдением технологии.
Служба доставки Sushi Icons разработала совершенно новый подход для Харькова в приготовлении суши – "Welcome kitchen". Проект предполагает открытый доступ к наблюдению за процессом приготовления суши. Специально на ресепшене установлено окно, через которое видны все действия шеф-повара. Благодаря этому Вы можете узнать:
Что может быть лучше вкусных суши? Вкусные суши со скидкой
С каждым днем желающих заказать суши от «Sushi Icons» становится все больше. Чтобы сделать процесс покупки стал еще приятнее, мы разработали несколько регулярно действующих акций.
Все еще сомневаетесь в том, какую службу доставки суши выбрать? Обратившись хотя бы раз в Sushi Icons, Вы навсегда останетесь членом нашего клуба.
+38 (066) 888 19 20
Сайт: https://sushiicons.com.ua/Просмотров: 286
"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."
Читать далее"5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей ..."
Читать далее"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two. Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."
Читать далее"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."
Читать далее"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."
Читать далее"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."
Читать далее