Ресторанные заметки

Lavazza Calendar

Ежегодно итальянский производитель кофе Lavazza представляет очередное издание своего легендарного календаря.
Работа над подобными проектами похожа на шахматные партии: в заданных жесткими правилами рамках мастера пытаются создать что-то новое, необычное. Наблюдать эти ряды чрезвычайно интересно. Есть возможность увидеть как черты времени, так и черты авторского стиля авторов. Плюс к этому - почти каждая картинка - скрытый парафраз какой-то картины или фотографии прошлого. 

В качестве фотографов, создававших Lavazza Calendar в разные годы, были приглашены профессионалы своего дела, такие как Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Дэвид Лашапель (David Lachapelle) и Хельмут Ньютон (Helmut Newton).


Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01
Lavazza Calendar

Lavazza Calendar

01

Просмотров: 33

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее

"С Яаковом мы мечтали позавтракать давно - во-первых, сеть Aroma Espresso Bar давно манит меня - конечно же, любимым айс-аромой и десертом "Здоровье", но и, в первую очередь, своим феноменальным успехом в столице - всего за пару лет заведения этой сети стали безусловным местом встречи для большой аудитории. Как создать такое успешное предприятие, чем может жить и вдохновляться сделавший это человек, - обо всем этом мы хотели поговорить с Яаковом за завтраком. Мечта воплотилась очень быстро - Яако..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.014 sec