Наименование блюда |
Кол-во порций |
Цена грн |
Сумма грн |
Холодные закуски |
|
||
Филе сельди с маринованными овощами |
7 |
49 |
343,00 |
Гастрономический ряд (буженина, язык, балык, колбаса с/к) |
10 |
107 |
1070,00 |
Карпаччо из сала четырех видов (собственного посола ) |
5 |
51 |
255,00 |
Ассорти из маринованных грибов (белые, маслята, опята) |
7 |
40 |
280,00 |
Палитра из свежих овощей с травами и греческим сыром |
7 |
47 |
329,00 |
Салаты |
|
|
|
Сельдь под шубой |
10 |
15 |
150,00 |
Салат Оливье с икрой Тобико |
10 |
40 |
400,00 |
Теплый салат с куриной печенью и жареными белыми грибами |
10 |
93 |
930,00 |
Салат из телятины с хреном, маринованными белыми грибами под соусом Айоли |
10 |
72 |
720,00 |
Салат Греческий |
5 |
35 |
175,00 |
Горячие закуски |
|
|
|
Ролл из семги со шпинатом и сырным соусом |
17 |
48 |
816,00 |
Филе судака в беконе с соусом "Шафран" |
17 |
86 |
1462,00 |
Медальон из свинины с баклажаном под сыром Моцарелла |
17 |
40 |
680,00 |
Основные блюда |
|
||
Жаренные семга, масляная, барабулька и овощи с чесночным и ореховым соусами |
15 |
157 |
2355,00 |
Рулетик из куриного филе с орехом и беконом |
17 |
40 |
680,00 |
Сковорода со свиными ребрышками и луком |
15 |
85 |
1275,00 |
Гарниры |
|
|
|
Картофель-фри |
25 |
25 |
625,00 |
Напитки |
|
|
0,00 |
Узвар (литр) |
10 |
30 |
300,00 |
Морс (литр) |
10 |
40 |
400,00 |
Моршинская 0,5 л |
10 |
15 |
150,00 |
Итого по заказу |
13395,00 |
||
Спецобслуживание 10% |
|
|
1340,00 |
Итого |
|
|
14735,00 |
14735,00 грн : 50 чел = 295,00 грн/чел
Просмотров: 37
" Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы. Интерьер соответствует 1810 го..."
Читать далее"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."
Читать далее"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."
Читать далее"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."
Читать далее"Проводила занятия с маленькими посетителями известная арт-мастер Елена Сосникова. В преддверие 8 марта детям предложено было сделать 2 подарка для любимых мам – декоративную открытку и плитку-подставку для чашки. В течение 3 часов дети, затаив дыхание, старательно вырезали, наклеивали и разрисовывали украшения для будущих подарков. В ресторане “MAFIA” воскресный день привычно шумный, поскольку посетители традиционно приходят отдохнуть с семьями и с друзьями, всегда много детей. И 28 февра..."
Читать далее"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть). Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."
Читать далее