Наименование блюда |
Кол-во порций |
Цена грн |
Сумма грн |
Холодные закуски |
|
||
Филе сельди с маринованными овощами |
7 |
49 |
343,00 |
Гастрономический ряд (буженина, язык, балык, колбаса с/к) |
10 |
107 |
1070,00 |
Карпаччо из сала четырех видов (собственного посола ) |
5 |
51 |
255,00 |
Ассорти из маринованных грибов (белые, маслята, опята) |
7 |
40 |
280,00 |
Палитра из свежих овощей с травами и греческим сыром |
7 |
47 |
329,00 |
Салаты |
|
|
|
Сельдь под шубой |
10 |
15 |
150,00 |
Салат Оливье с икрой Тобико |
10 |
40 |
400,00 |
Теплый салат с куриной печенью и жареными белыми грибами |
10 |
93 |
930,00 |
Салат из телятины с хреном, маринованными белыми грибами под соусом Айоли |
10 |
72 |
720,00 |
Салат Греческий |
5 |
35 |
175,00 |
Горячие закуски |
|
|
|
Ролл из семги со шпинатом и сырным соусом |
17 |
48 |
816,00 |
Филе судака в беконе с соусом "Шафран" |
17 |
86 |
1462,00 |
Медальон из свинины с баклажаном под сыром Моцарелла |
17 |
40 |
680,00 |
Основные блюда |
|
||
Жаренные семга, масляная, барабулька и овощи с чесночным и ореховым соусами |
15 |
157 |
2355,00 |
Рулетик из куриного филе с орехом и беконом |
17 |
40 |
680,00 |
Сковорода со свиными ребрышками и луком |
15 |
85 |
1275,00 |
Гарниры |
|
|
|
Картофель-фри |
25 |
25 |
625,00 |
Напитки |
|
|
0,00 |
Узвар (литр) |
10 |
30 |
300,00 |
Морс (литр) |
10 |
40 |
400,00 |
Моршинская 0,5 л |
10 |
15 |
150,00 |
Итого по заказу |
13395,00 |
||
Спецобслуживание 10% |
|
|
1340,00 |
Итого |
|
|
14735,00 |
14735,00 грн : 50 чел = 295,00 грн/чел
Просмотров: 29
"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней. В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."
Читать далее""НеАнгелы" - клубный тур Dance Romance. Группа останавливалась в новой гостинице Кирофф! Мы всегда рады нашим гостям и всегда готовы удовлетворить их самые высокие требования!..."
Читать далее"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."
Читать далее"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."
Читать далее"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."
Читать далее"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."
Читать далее