Наименование блюда |
Кол-во порций |
Цена грн |
Сумма грн |
Холодные закуски |
|
||
Филе сельди с маринованными овощами |
7 |
49 |
343,00 |
Гастрономический ряд (буженина, язык, балык, колбаса с/к) |
10 |
107 |
1070,00 |
Карпаччо из сала четырех видов (собственного посола ) |
5 |
51 |
255,00 |
Ассорти из маринованных грибов (белые, маслята, опята) |
7 |
40 |
280,00 |
Палитра из свежих овощей с травами и греческим сыром |
7 |
47 |
329,00 |
Салаты |
|
|
|
Сельдь под шубой |
10 |
15 |
150,00 |
Салат Оливье с икрой Тобико |
10 |
40 |
400,00 |
Теплый салат с куриной печенью и жареными белыми грибами |
10 |
93 |
930,00 |
Салат из телятины с хреном, маринованными белыми грибами под соусом Айоли |
10 |
72 |
720,00 |
Салат Греческий |
5 |
35 |
175,00 |
Горячие закуски |
|
|
|
Ролл из семги со шпинатом и сырным соусом |
17 |
48 |
816,00 |
Филе судака в беконе с соусом "Шафран" |
17 |
86 |
1462,00 |
Медальон из свинины с баклажаном под сыром Моцарелла |
17 |
40 |
680,00 |
Основные блюда |
|
||
Жаренные семга, масляная, барабулька и овощи с чесночным и ореховым соусами |
15 |
157 |
2355,00 |
Рулетик из куриного филе с орехом и беконом |
17 |
40 |
680,00 |
Сковорода со свиными ребрышками и луком |
15 |
85 |
1275,00 |
Гарниры |
|
|
|
Картофель-фри |
25 |
25 |
625,00 |
Напитки |
|
|
0,00 |
Узвар (литр) |
10 |
30 |
300,00 |
Морс (литр) |
10 |
40 |
400,00 |
Моршинская 0,5 л |
10 |
15 |
150,00 |
Итого по заказу |
13395,00 |
||
Спецобслуживание 10% |
|
|
1340,00 |
Итого |
|
|
14735,00 |
14735,00 грн : 50 чел = 295,00 грн/чел
Просмотров: 35
"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."
Читать далее"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."
Читать далее"Ресторан это не только вкусовые ощущения, но и красота во всем, особенно, в интерьере и сервировке. ТОП 5 красивейших и роскошнейших ресторанов мира. Четыре сезона, Нью-Йорк, США. Легендарный ресторан расположен в небоскрёбе Сигрем Билдинг. Дизайнерский стиль ресторана стал родоначальником новой американской архитектуры. Украшениями служат известные произведения художников и скульпторов. Le Louis, Монако. Интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь инт..."
Читать далее"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."
Читать далее"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью Таверна Чили Cтейк и..."
Читать далее"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."
Читать далее