Ресторанные заметки

Вдохновение Рождеством (фото)


Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01
Вдохновение Рождеством (фото)

Вдохновение Рождеством (фото)

01

Просмотров: 28

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кухня - одна из важнейших зон уютного дома. Конечно, если вы используете её только для того, чтобы хранить еду в холодильнике и разогревать её в микроволновке, то не стоит и заморачиваться. Но если вы хотя бы немного готовите (даже если ваше мастерство ограничено варёными яйцами), вам стоит позаботиться об обустройстве своей кухни, чтобы она стала вашим другом, а не врагом. Необходимые инструменты Для того чтобы приготовление пищи доставляло удовольствие, нужно запастись не..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"В 1993 году участники калифорнийской ассоциации производителей молока, находясь в критическом положении из-за крохотных продаж результата их тяжелого труда, решили повлиять на потребление молока в Калифорнии с помощью, как в последствии оказалось, гениальной рекламной кампании «Got Milk?», цель которой было изменить общественное мнение о молоке и сделать его модным и стильным напитком. Начиная с 1998 года по сегодняшний день небезызвестные «молочные усы» примерили на себя более 150 знаменит..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.939 sec