Просмотров: 16
"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."
Читать далее"Предпринимательница из Великобритании решила провести благотворительную акцию на высочайшей вершине мире - горе Джомолунгма (Эверест), высота которой достигает почти 9 тысяч метров над уровнем моря. Альпинистов, покоривших эту гору, встретят роскошным обедом.Необычную гастрономическую акцию организует британская бизнес-леди Лаура Кинг, владеющая компанией Kings Fine Foods. Она решила поставить своеобразный рекорд, организовав благотворительное восхождение на вершину Эвереста, сообщает Turizm.ru...."
Читать далее"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."
Читать далее"5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей ..."
Читать далее"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей. Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."
Читать далее"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."
Читать далее