Друзья, вы любите сюрпризы? А приятные сюрпризы? Один из таких подготовил для своих любимых гостей Moskvich bar. В этот уикенд 27 апреля, прямо из Нью-Йорка к нам пожалует основатель и резидент клуба Sullivan Room New York, SR SERGE.
Вдохновленный творчеством легендарных Depeche Mode и Duran Duran, сетами от Danny Tenaglia и Junior Vazquez, украинец SR SERGE стал делать собственный музыкальный продукт в стиле электро-хаус. Вот уже более 10 лет он стоит во главе многих шоу, заставляя людей по всему миру безудержно танцевать. Саунд SR SERGE желаем и узнаваем на клубных сценах Канады, Франции, Испании, Бразилии, Мексики и многих других.
Электронный микс со вкусом нью-йоркского андеграунда, коктейли на основе Baccardi – алкогольного партнера вечеринки и просто хорошее настроение ждет всех уже в эту субботу в Moskvich bar!
27 апреля, суббота, 21:00
MOSKVICH BAR
ул. Сумская 19
тел.: +38(057) 758 1261
Просмотров: 23
"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."
Читать далее"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."
Читать далее"Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно. Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."
Читать далее"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."
Читать далее"«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ..."
Читать далее"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."
Читать далее