Уже третий год в Харькове проходит кулинарный проект "13 Шефов". Олег Зуев повторно принимает участие и повторно первым открывает сезон!
Это был головокружительный старт. Каждый гость почувствовал себя в некотором роде тем самым протагонистом - в центре внимания фотографа, камеры и Шеф-повара.
Бар "Протагонист" совместил и ужин Олега и повседневную жизнь заведения, создав колоритную атмосферу фильма: две сюжетные линии в одно время.
Меню ужина было одновременно простым, но с множеством "изюминок" и неожиданностей: элегантный тост с салом и черемшой, бычьи яйца в панировке, завуалированные под яйцо, ягнячья вырезка с родной перловой кашей, гребешки со спаржей под соусом из...цветной капусты и нежнейший клубничный суп с меренгой!
Больше фото с ужина Олега Зуева, можно посмотреть
здесь.28 мая примет ужин Александр Каратаев и "Япошка"