Ресторанные заметки

11 сентября Тартары и Севиче: секреты европейской кухни InVino Rest




Тартар – популярное во Франции блюдо, вариантов приготовления которого существует множество! Мясной и рыбный тартары одновременно демонстрируют оригинальный вкус и мастерство шеф-повара. Вы можете наслаждаться ими без опасений за свою фигуру и включить в план здорового питания.
Севиче
– блюдо перуанских моряков. Его главные ингредиенты- исключительно свежие дары моря, маринованные в соке цитрусовых.

Наш шеф-повар Наталья Щербина взяла за основу классические рецепты этих блюд и усовершенствовала их .
А какие именно компоненты были добавлены, каковы способы нарезки и особенности подачи этих блюд – об этом на мастер-классе по приготовлению тартаров и севиче от Натальи Щербины, где каждое блюдо будет приготовлено в зале ресторана на ваших глазах.
Винный эксперт Нина Лебедева
убедит вас в том, насколько может меняться вкус блюда в сочетании с разными винами.

Итак, ваш гастрономический опыт расширят:
- Тартар из дорадо с авокадо и манго и Gruner Veltliner
- Севиче из морского гребешка с апельсиновой заправкой и Risling Anne Laure
- Севиче из тигровой креветки с цитрусовым соусом и Aurato Il Conte Villa Prandone
- Тартар из тунца с гуакамоле и Tonno Catarratto Chardonnay

Проведите вечер среды вкусно и интересно!
Когда: 11 сентября в 19.00
Где: ресторан Invino Rest, ул Каразина, 6
Стоимость: 700 грн (блюда и вина включены)
Предварительная бронь столов обязательна по тел. 050 404 87 65 или https://invino.ua/tastingkhark...

Просмотров: 35

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.562 sec