Тартар
– популярное во Франции блюдо, вариантов приготовления которого
существует множество! Мясной и рыбный тартары одновременно
демонстрируют оригинальный вкус и мастерство шеф-повара. Вы можете
наслаждаться ими без опасений за свою фигуру и включить в план здорового
питания.
Севиче – блюдо перуанских моряков. Его главные ингредиенты- исключительно свежие дары моря, маринованные в соке цитрусовых.
Наш
шеф-повар Наталья Щербина взяла за основу классические рецепты этих блюд и усовершенствовала их .
А
какие именно компоненты были добавлены, каковы способы нарезки и
особенности подачи этих блюд – об этом на мастер-классе по
приготовлению тартаров и севиче от Натальи Щербины, где каждое блюдо
будет приготовлено в зале ресторана на ваших глазах.
Винный эксперт Нина Лебедева убедит вас в том, насколько может меняться вкус блюда в сочетании с разными винами.
Итак, ваш гастрономический опыт расширят:
- Тартар из дорадо с авокадо и манго и Gruner Veltliner
- Севиче из морского гребешка с апельсиновой заправкой и Risling Anne Laure
- Севиче из тигровой креветки с цитрусовым соусом и Aurato Il Conte Villa Prandone
- Тартар из тунца с гуакамоле и Tonno Catarratto Chardonnay
Проведите вечер среды вкусно и интересно!
Когда: 11 сентября в 19.00
Где: ресторан Invino Rest, ул Каразина, 6
Стоимость: 700 грн (блюда и вина включены)
Предварительная бронь столов обязательна по тел.
050 404 87 65 или
https://invino.ua/tastingkhark...