Ресторанные заметки

Фото с открытия ... Пивной сад , 30.05.2010


Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.204 sec
Загружается...