Ресторанные заметки

Фото с открытия ... Пивной сад , 30.05.2010


Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.178 sec