Ресторанные заметки

Кальянная вечеринка в "Монтане" Montana ресторан-микс , 21.08.2015

14 августа состоялась презентация фреш-кальянов. В этот день любимых гостей мы угощали ими на кальян-фуршете! Праздничное шоу сопровождалось с ведущим МС Кутковым и DJ Coolegio и с восточной PJ-поддержкой. Весь вечер лучшие исполнялись в живом исполнении лаунж и джаз-хиты.
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.Montana




Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01
Кальянная вечеринка в

Кальянная вечеринка в "Монтане"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.209 sec