Ресторанные заметки

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14) Шарикоff, 25.09.2014

21 сентября в ресторане "Шарикоff" детишки учились печь настоящую итальянскую пиццу, а также учились готовить полезный лимонад!
 
Все фото смотрите на официальной странице в FACEBOOK: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff
 
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01
Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

Фотоотчет детских кулинарных курсов (21.09.14)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"4 июля модный Харьков пополнился еще одним обилетем одежды, аксессуаров и нишевой парфюмерии. На сей раз concept store Kasta Beauty представил совершенно новый формат для города – мультибренд украинских и грузинских дизайнеров, имена которых давно уже звучат не только на украинских неделях мод. Разумеется, такое событие не могло пройти без партнерства с семьей отелей и ресторанов First Line Group. Afterparty открытия бутика и модный показ состоялся в lounge bar загородной усадь..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.343 sec