Ресторанные заметки

Детские ладошки за мир! Шарикоff, 21.10.2014

18 октября в ресторане "Шарикоff" состоялась первая благотворительная акция "Детский ладошки за мир!" под патронатом благотворительного фонда Виталия Немилостивого. На этой акции детки готовили каравай, пирог, имбирные пряники и другую выпечку для воинов АТО.
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff

Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01
Детские ладошки за мир!

Детские ладошки за мир!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Этот ресторан открыт на мальдивском курорте Hilton Maldives Resort & Spa и находится ниже 5 метров уровня Индийского океана...."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.456 sec