Ресторанные заметки

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? Bier Gasse (Бир Гассе), 1.06.2010

Конструктор Лего! Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? 28 мая 107 лицей в составе трех классов, родителей и учителей – 150 человек отмечали выпускной бал в немецком пивном ресторане БирГассе в ТРЦ Дафи. С часа ночи до семи утра проходил праздник, которого мы и ждали, и переживали одновременно. Все-таки помещение ресторана находится в торговом центре! Все прошло безумно весело, хорошо организовано и безопасно как для выпускников, так и для окружающих. Хотим показать фото, как из обычного огромного пивного ресторана можно сделать праздничную площадку для большого торжества. Кроме того, выкладываем фото своего персонала, который бодро и проворно работал в эту ночь. И конечно же торт от нашего кондитера Дмитрия Борисова. Спасибо «детям» и родителям за приятные слова благодарности ждем Вас всегда как в формате пивного ресторана, так и в формате банкетного зала.

Так выглядит БирГассе в обычном режиме!



А так выглядит площадка для выпускного!


Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01
Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Вот такой оригинальный рецепт вегетарианского супа был найден нами на просторах Интернета :) Вернее, сам рецепт супа - проще некуда, но как оригинально он написан и оформлен! Впрочем, судите сами... В это невозможно поверить, но суп заговорил! И сам рассказал, как его готовить. Поэтому, друзья мои, я не вмешиваюсь, а только записываю его слова.  Надо полагать, в первую минуту я опешила.  - Как ты можешь вообще что-то говорить??? Ты же суп! Постный, л..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.701 sec