Ресторанные заметки

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? Bier Gasse (Бир Гассе), 1.06.2010

Конструктор Лего! Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? 28 мая 107 лицей в составе трех классов, родителей и учителей – 150 человек отмечали выпускной бал в немецком пивном ресторане БирГассе в ТРЦ Дафи. С часа ночи до семи утра проходил праздник, которого мы и ждали, и переживали одновременно. Все-таки помещение ресторана находится в торговом центре! Все прошло безумно весело, хорошо организовано и безопасно как для выпускников, так и для окружающих. Хотим показать фото, как из обычного огромного пивного ресторана можно сделать праздничную площадку для большого торжества. Кроме того, выкладываем фото своего персонала, который бодро и проворно работал в эту ночь. И конечно же торт от нашего кондитера Дмитрия Борисова. Спасибо «детям» и родителям за приятные слова благодарности ждем Вас всегда как в формате пивного ресторана, так и в формате банкетного зала.

Так выглядит БирГассе в обычном режиме!



А так выглядит площадка для выпускного!


Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01
Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.188 sec